Gemeinde Hausen bei Würzburg

Die Mitte Mainfrankens...

Gemeinde Hausen bei Würzburg

Aktuellbereich

• Die Gemeinde Hausen bei Würzburg stellt zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n Mitarbeiter/in in Vollzeit für ihren Gemeindebauhof zum flexiblen Einsatz für alle dort anfallenden Arbeiten ein.

• Am 07. Februar 2018 tritt die Friedhofs- und Bestattungssatzung in der Fassung vom 11. Januar 2018 in Kraft.

• Ergebnis des Markterkundungsverfahrens der Gemeinde Hausen b. Würzburg im Rahmen der Richtlinie zur Förderung des Aufbaus von Hochgeschwindigkeitsnetzen im Freistaat Bayern (BbR).

• Zum 01.11.2015 ist das Bundesmeldegesetz in Kraft getreten. Dies löste das bisherige Melderechtsrahmengesetz, sowie die Landesmeldegesetze ab. Änderungen betreffen u. a. die Meldepflichten, die Melderegisterauskünfte und die Auskunftssperre mit den bedingten Sperrvermerken. Mit dem neuen Bundesmeldegesetz wird auch die Wohnungsgeberbestätigung wieder eingeführt.